1. 請問抓寶夢可以支援甚麼版本手機
 

Ans: (1).安卓:

        (2). IOS:

2. 請問抓寶夢可以同時連接幾個Pokemon Go帳號

Ans: 抓寶夢可以同時支援雙帳號, 一機雙開或2支手機不論(安卓+安卓) or (IOS+IOS) or

 (安   卓+IOS)都可以.

3. 請問抓寶夢可以自動抓寶或轉補給站嗎?

Ans: 抓寶夢可以自動抓寶,抓寶夢連線後只需將抓寶夢放到隨身包包裏, 它將會自動抓寶及轉補給站(請確認遊戲設定的寶可夢及補給站的通知都有打開), 移動速度太快(開車或騎車)會暫停抓寶轉補, 等速度恢復正常才會再自動抓寶轉補喔.

 

4. 為甚麼我的抓寶夢一直連不上手機, 會顯示無法連接裝置?

Ans: Pokemon Go V157/V157.1版本有藍芽連接的問題, N社已進行修復, 最近釋出V159版已解決這個問題, 請將Pokemon Go版本升級至V159()以上即可解決此問題.
 

5. 為甚麼要連線抓寶夢時會出現Pin碼及密碼不對? 一直連不上?

Ans: 這是因為你的抓寶夢已經跟其他手機配對過了,無法配對您的手機,若要配對您的手機請先解除抓寶夢的配對後,再重新配對您的手機.

 

6. 當抓寶夢1個小時斷線後, 再重新連線時需要把抓寶夢拿出來按按鈕連線嗎?

Ans: 要重新連線時不需要把抓寶夢拿出來, 只需點一下螢幕右上角的精靈球即可重新連線喔.

 
7. 請問抓寶夢是用甚麼電池? 續航力多久?
Ans: 抓寶夢是使用4(AAA)電池兩顆, 碳鋅,鹼性或充電電池都可以, 可使用600小時以上.
 
8. 請問抓寶夢連線距離多遠, 會容易斷線嗎?

Ans: 抓寶夢的藍芽天線經過專業設計連線距離可達20公尺(無障礙), 連線品質十分穩定, 在人多的社群日也可穩定連接不斷線.
 
9.  請問抓寶夢連線中為何不抓寶不轉補給站?

Ans: (1). 請檢查包包或寶可夢盒子是否滿了.
   (2). 請檢查紅色精靈球是否沒了, 沒有紅色精靈球將不會抓寶.
   (3). 請檢查Pokemon Go Plus設定中的寶可夢及補給站的通知使否有勾選起來.
   (4). Pokemon Go V157/V159版因官方遊戲軟體的Bug, 在抓寶夢連線一個小時斷線後畫面右上的精靈球卻還是亮著, 會誤以為不抓寶不轉補, 請點一下精靈球使其熄滅再點一次進行重新連線即可抓寶及轉補給站, 官方的Pokemon Go Plus也有一樣的問題, 需等N社後續軟體更新修復.
 
 
10. 請問抓寶夢有支援聲音跟震動嗎?

Ans: 抓寶夢有支援聲音及震動提示, 聲音跟震動都可以個別開啟或關閉.

上一個 回列表 下一個